• 1
  • 2
  • 3

產品分類

產品搜索

業務區域

上海-浙江-杭州-江蘇-南京-無錫-蘇州-北京-天津-重慶-沈陽-長春-吉林-哈爾濱-石家莊-唐山-西安-太原-濟南-南京-杭州-成都-貴陽-昆明-西藏-拉薩-新疆-烏魯木齊-內蒙古-呼和浩特-包頭-銀川-合肥-福州-南昌-武漢-長沙-南寧-?-河北-秦皇島-張家口-保定-廊坊-唐山-山東-青島-淄博-煙臺-威海-遼寧省-大連-鞍山-撫順-丹東-黑龍江-大慶-齊齊哈爾-牡丹江-佳木斯-吉林省-延吉-四平-山西省-大同-長治-晉城-四川-攀枝花-自貢-宜賓-雅安-上海-浙江-杭州-廈門-寧波-昆山-嘉興-湖州-常州-保定-錦州-湛江-遼寧-云南-陜西-青海-銀川-北海-溫州-常州-無錫-蘇州-南京-鎮江-揚州-南通-合肥-徐州-常熟

服務熱線:

  • 全國統一銷售熱線:
  • 北京總部:
  • 010-64437473
  • 上海:
  • 021-62113795
  • 深圳:
  • 0755-86241216

首頁 > 技術文章

工業清洗如何選用合適的清洗工藝

時間:2018-08-10     來源: 北京德高潔清潔設備有限公司

在工業領域,工業清洗是工業生產中不可缺少的一部分,隨著對產品質量和環境保護的需求越來越高,工業清潔在工業生產中占據越來越重要的位置。正確的選擇清潔設備及相應的清洗工藝,將大大提高企業的總體生產效率,提升企業的產品質量,從而保證企業在新的競爭環境中保持優勢并獲得長期的發展! 
 
首選我們說說清洗工藝的選擇,以前很多企業都采用人工或者是簡單地機械化清洗,不僅效率低,效果也并不理想。當下應該逐步提高機械化程度,有越來越多的自動化清洗設備已經投入到工業清洗的市場,使整體水平提升。
 
高壓水射流清洗技術
 
另外市場上的化學清洗工藝應用也比較廣泛,現在主要低碳環保,對工業領域的環保要求也越來越嚴格,我們應該盡量減少采用化學清洗工藝,選用環保的高壓水射流清洗、超聲波清洗等方式。如果必須用化學方法清洗,要盡量選擇較環保的清洗劑,盡量減少污染。
 
安全責任重于泰山,對于企業生產來說首先要考慮的是設備及清洗過程的安全性能。比如,在石油化工領域以及食品、塑料加工行業,存在各種罐體,需要進行內部的清潔。由于罐體特殊的結構,目前各企業普遍采用的是人工進入罐體內部進行清洗。但人工清洗清洗效率低,環境污染嚴重,由于罐體內部通風不良在清洗過程中容易對工作人員造成傷害。通過新聞報道,我們也常能看到人工進罐進行清洗而發生的安全事故。
 
不管是生產加工用的反應釜,還是用于運輸、儲存的桶罐,都可以選用德高潔三維自動清洗系統,自動化程度高、清洗效率高、清潔度好。這是以高壓水射流為動力源的清洗設備,選擇適當的壓力等級,高壓水射流清洗不會損傷被清洗設備的基體。
 
三維洗罐器工作狀態
 
清洗速度比傳統方法快幾倍,清洗一臺反應釜大約只需要15 min,采用三維洗罐器可以實現360度無死角清洗,清凈率可在90%以上。即使在環境惡劣的場合進行清洗,徹底避免了容器內化學物品對人體的傷害及不安全性,徹底根除了安全隱患。高壓水射流清洗是使用普通水于高速度下的沖刷清洗,所以不污染環境,不腐蝕設備,不會造成任何機械損傷,還可除去用化學清洗難溶或能溶的特殊垢,節省能源,成本低。
 
德高潔高壓水射流自動化鐵路罐車、槽車清洗系統
 
在企業的生產過程中,與生產工藝相結合的清潔過程對企業的生產效率、產品質量、以及企業所能達到的環保標準正發揮著越來越重要的影響。每個企業的實際生產工藝不同,在選擇清洗方法時也有所差異,要正確的清洗設備。

上一篇:道路交通標志線清除方法都有哪些?

下一篇:下面沒有鏈接了
  • 標簽:
  • 工業清洗
  • 清洗工藝