• 1
  • 2
  • 3

產品分類

產品搜索

業務區域

上海-浙江-杭州-江蘇-南京-無錫-蘇州-北京-天津-重慶-沈陽-長春-吉林-哈爾濱-石家莊-唐山-西安-太原-濟南-南京-杭州-成都-貴陽-昆明-西藏-拉薩-新疆-烏魯木齊-內蒙古-呼和浩特-包頭-銀川-合肥-福州-南昌-武漢-長沙-南寧-?-河北-秦皇島-張家口-保定-廊坊-唐山-山東-青島-淄博-煙臺-威海-遼寧省-大連-鞍山-撫順-丹東-黑龍江-大慶-齊齊哈爾-牡丹江-佳木斯-吉林省-延吉-四平-山西省-大同-長治-晉城-四川-攀枝花-自貢-宜賓-雅安-上海-浙江-杭州-廈門-寧波-昆山-嘉興-湖州-常州-保定-錦州-湛江-遼寧-云南-陜西-青海-銀川-北海-溫州-常州-無錫-蘇州-南京-鎮江-揚州-南通-合肥-徐州-常熟

服務熱線:

  • 全國統一銷售熱線:
  • 北京總部:
  • 010-64437473
  • 上海:
  • 021-62113795
  • 深圳:
  • 0755-86241216

首頁 > 技術文章

焊接煙塵的綜合處理方案

時間:2018-08-03     來源: 北京德高潔清潔設備有限公司

焊接煙塵又稱為電焊煙霧,是指焊接操作中經常會產生一些有毒的物質。如:乙醛、松香酸、氮氧化物、硫化物等,散布在空氣中。焊接工藝中產生的有害物質有氣態和顆粒兩種狀態,顆粒狀態以微小的固體顆粒彌散懸浮在空氣中。有害氣體通過呼吸道對人體健康產生影響,容易導致哮喘、支氣管炎、呼吸道感染等病癥。
 
焊接煙塵凈化設備是專為凈化工業焊接煙塵和輕質顆粒的凈化裝置,輕巧靈活,操作方便,廣泛應用于化工、電子、金屬加工等行業的焊接、拋光、切割、打磨等工序中產生的煙塵、煙霧的凈化。焊接煙塵治理設備已經從單一性、固定式、大型化,向成套性、組合性、可移動性、小型化方向發展。
 
焊接作業
 
德高潔焊接煙塵凈化設備有移動式煙霧凈化設備、金屬焊接打磨工作室、打磨工作臺、中央集塵凈化系統,以為客戶提供適合的煙塵凈化處理方案。 
 
德高潔飽和式焊接煙霧凈化器、濾筒式焊接煙霧凈化器適用于焊接、化工有害氣體的凈化。煙霧凈化設備由風機、金屬熄火過濾器、一級預過濾器、二級煙霧過濾器、活性炭過濾器(選配)、柔性吸氣臂組成。凈化器處理風量大,外形小巧,操作簡單,維護方便。采用高效過濾材料,多級過濾,有效除去異味、有害氣體,凈化效率達99.9%。機器底部裝有腳輪,移動輕便,適用工作點經常變化且需凈化粉塵的領域。根據用戶的需要,凈化器可配備單吸臂或雙吸臂。
 
焊接煙霧凈化器
 
打磨除塵工作臺是多功能打磨工作臺,能有效捕捉細小懸浮塵埃又不影響工人的視野和操作,可防止粉塵被操作者吸入,影響身體健康;它是精密加工不規則零部件的理想選擇。其獨特的臺式設計可以單面、多面排風,也可以與柔性吸氣臂連接,集中凈化工業煙塵。工作臺內置濾筒式除塵系統,風機隔聲、減震,無須管道連接,清潔后的空氣可在室內循環使用,減少了能源開支。
 
BS系列打磨除塵工作臺
 
打磨工作間是為清除漂浮在空中的細小懸浮顆粒物,又不影響工人的視野和操作而設計的。它是大型不規則部件打磨時理想的選擇。獨特的設計、完善的設置,具有燈光照明、消聲及內置濾筒式除塵系統。無須管道連接,凈化后的空氣可直接在室內循環使用,減少了空調能源消耗。裝配進口的濾筒,可達到很高的凈化效率和較長的使用壽命。
 
WS系列打磨除塵工作間
 
德高潔中央除塵凈化系統能夠更好凈化空氣,處理風量大、連接的除塵排風點多。中央吸塵系統中設置的過濾裝置可以濾掉0.5μm以上的微塵,這樣就會使室內物體及空氣中0.5μm以上的微塵含量越來越少。充分凈化的空氣可以保障工作人員的身體健康,提高工作現場安全等級,有效維護現代化廠房。
 
工廠中央吸塵系統
 
另外,中央吸塵系統設有大容積的灰塵廢物收集筒,可重疊放置數十甚至上百個大垃圾袋,一個周期集中清理一次,有利于粉塵的統一處理和回收利用,不會造成二次污染。這樣能有效降低工人勞動強度,減少清潔員工人員消耗。

上一篇:巧招:如何使布袋除塵器保持99.99%除塵效率(二)

下一篇:下面沒有鏈接了
  • 標簽:
  • 焊接煙塵