• 1
  • 2
  • 3

產品分類

產品搜索

業務區域

上海-浙江-杭州-江蘇-南京-無錫-蘇州-北京-天津-重慶-沈陽-長春-吉林-哈爾濱-石家莊-唐山-西安-太原-濟南-南京-杭州-成都-貴陽-昆明-西藏-拉薩-新疆-烏魯木齊-內蒙古-呼和浩特-包頭-銀川-合肥-福州-南昌-武漢-長沙-南寧-?-河北-秦皇島-張家口-保定-廊坊-唐山-山東-青島-淄博-煙臺-威海-遼寧省-大連-鞍山-撫順-丹東-黑龍江-大慶-齊齊哈爾-牡丹江-佳木斯-吉林省-延吉-四平-山西省-大同-長治-晉城-四川-攀枝花-自貢-宜賓-雅安-上海-浙江-杭州-廈門-寧波-昆山-嘉興-湖州-常州-保定-錦州-湛江-遼寧-云南-陜西-青海-銀川-北海-溫州-常州-無錫-蘇州-南京-鎮江-揚州-南通-合肥-徐州-常熟

服務熱線:

  • 全國統一銷售熱線:
  • 北京總部:
  • 010-64437473
  • 上海:
  • 021-62113795
  • 深圳:
  • 0755-86241216

首頁 > 技術文章

高壓水射流破碎混凝土的優點

時間:2018-07-04     來源: 北京德高潔清潔設備有限公司

水力清除混凝土是使用高壓水射流設備有效去除舊的和損壞的混凝土的過程,它與傳統的拆除方式相比適用性更加的廣泛。
 
DH 3000 4450 AC高壓水混凝土路面自動破碎機
 
一、更安全
 
安全主要體現在兩方面,一是對操作人員來說,它不像傳統的混凝土拆除工具,高壓水混凝土破碎設備不需要震動,也不需要近距離手持操作,所以水力清除混凝土更安全。二是不損傷鋼混構筑物的原結構,屬于保護性破碎和拆除,使原有結構更安全。
 
二、適用性
 
傳統機械破碎在側面和頂部作業時效率慢且不易操作,對于狹小的縫隙部位無法進行破碎施工。高壓水混凝土破碎設備可輕松實現水平面、垂直面、地面、頂面和狹小空間的作業。
 
三、更精準
 
我們的高壓水射流混凝土清除設備是經過編程,可以通過控制壓力、流量和打擊次數,精確控制破碎面積和深度,破碎后的混凝土界面和邊緣都非常整齊。這意味著您可以根據具體需求,選擇需要拆除的部分。
 
高壓水破碎混凝土
 
高壓水射流破碎混凝土對鋼混構筑物的鋼筋完全沒有損傷,同時還可以起去除表面的氯化物等污染物,可以使鋼筋與新混凝土更好的粘合。
 
四、更環保
 
傳統機械式破碎產生很大的噪音和粉塵,對周圍環境造成很大的影響。采用高壓水射流破除混凝土不會產生粉塵,噪音污染也大大降低了。
 
五、更經濟
 
和其他類型的破碎方式相比,水力清拆混凝土更快速、更高效、更精準,施工周期更短,也就意味著它具有更多的經濟優勢。

 

  • 標簽:
  • 混凝土破碎
  • 路面破碎