• 1
  • 2
  • 3

產品分類

產品搜索

業務區域

上海-浙江-杭州-江蘇-南京-無錫-蘇州-北京-天津-重慶-沈陽-長春-吉林-哈爾濱-石家莊-唐山-西安-太原-濟南-南京-杭州-成都-貴陽-昆明-西藏-拉薩-新疆-烏魯木齊-內蒙古-呼和浩特-包頭-銀川-合肥-福州-南昌-武漢-長沙-南寧-?-河北-秦皇島-張家口-保定-廊坊-唐山-山東-青島-淄博-煙臺-威海-遼寧省-大連-鞍山-撫順-丹東-黑龍江-大慶-齊齊哈爾-牡丹江-佳木斯-吉林省-延吉-四平-山西省-大同-長治-晉城-四川-攀枝花-自貢-宜賓-雅安-上海-浙江-杭州-廈門-寧波-昆山-嘉興-湖州-常州-保定-錦州-湛江-遼寧-云南-陜西-青海-銀川-北海-溫州-常州-無錫-蘇州-南京-鎮江-揚州-南通-合肥-徐州-常熟

服務熱線:

  • 全國統一銷售熱線:
  • 北京總部:
  • 010-64437473
  • 上海:
  • 021-62113795
  • 深圳:
  • 0755-86241216

首頁 > 技術文章

新型環保金屬表面除銹工藝:安全到可以喝的環保除銹劑

時間:2018-09-07     來源: 北京德高潔清潔設備有限公司

黑色金屬置于室外或露天條件下容易生銹,不但影響外觀質量,還會影響噴漆、粘接等工藝的正常進行,嚴重時還會造成材料的報廢。金屬表面除銹的方法有手工除銹法、機械除銹法和化學除銹法。
 
零件表面生銹
 
傳統除銹劑的主要成分是鹽酸,酸能與鐵銹及金屬氧化物發生化學反應,達到除銹的目的。除銹的同時,酸又能和基礎金屬發生反應放出氫,氫能對鐵銹和難溶的氧化皮產生壓力,有利于他們的剝落和高價鐵的還原,加速酸洗的過程。
 
但是,大量的氫氣會使鋼材產生氫脆現象,影響鋼鐵本身的強度;同時易形成酸霧,影響操作人員的健康,腐蝕周圍設備;產生的大量殘渣,既嚴重腐蝕工業管道,又污染土壤和環境。
 
德高潔公司一向秉承環保清洗的理念,現引進歐美新型環保除銹劑,這是一款可以喝的環保型產品。這款新型歐美環保除銹劑是復合有機酸及絡合劑,除銹原理是絡合而不是離子置換(即腐蝕),除銹劑只對銹蝕起作用,不會腐蝕金屬基體。除銹殘渣為絡合狀亞鐵,呈白泥狀,對環境沒污染,使用中無VOC排放,可用做植物肥料的原料,安全環保。
 
零件表面除銹
 
新型歐美環保除銹劑既可以替代目前的酸洗工藝,用于工業零部件、尤其精度要求高的精密零部件的除銹清洗。又可以使用膏狀除銹劑,適用于戶外鋼結構涂刷除銹防腐施工,反應速度取決于除銹劑的流動性,溫度,射流壓力等。另外,可以通過高壓水清洗或超聲波清洗等加快反應速度。
 
零件表面除銹后
 
新型歐美環保除銹劑可廣泛應用于制造業、建筑業、修理業、交通、能源、電力等多種行業,適用于機械設備、車輛、船舶、軍械、五金工具、建筑模板、金屬零配件等鋼材的除銹,其優越的性能會給您帶來意想不到的方便和實惠。
  • 標簽:
  • 除銹