• 1
  • 2
  • 3

產品分類

產品搜索

業務區域

上海-浙江-杭州-江蘇-南京-無錫-蘇州-北京-天津-重慶-沈陽-長春-吉林-哈爾濱-石家莊-唐山-西安-太原-濟南-南京-杭州-成都-貴陽-昆明-西藏-拉薩-新疆-烏魯木齊-內蒙古-呼和浩特-包頭-銀川-合肥-福州-南昌-武漢-長沙-南寧-?-河北-秦皇島-張家口-保定-廊坊-唐山-山東-青島-淄博-煙臺-威海-遼寧省-大連-鞍山-撫順-丹東-黑龍江-大慶-齊齊哈爾-牡丹江-佳木斯-吉林省-延吉-四平-山西省-大同-長治-晉城-四川-攀枝花-自貢-宜賓-雅安-上海-浙江-杭州-廈門-寧波-昆山-嘉興-湖州-常州-保定-錦州-湛江-遼寧-云南-陜西-青海-銀川-北海-溫州-常州-無錫-蘇州-南京-鎮江-揚州-南通-合肥-徐州-常熟

服務熱線:

  • 全國統一銷售熱線:
  • 北京總部:
  • 010-64437473
  • 上海:
  • 021-62113795
  • 深圳:
  • 0755-86241216

首頁 > 技術文章

1500公斤超高壓清洗機的應用

時間:2019-02-25     來源: 北京德高潔清潔設備有限公司

德高潔1500kg壓力超高壓清洗機采用國際品牌康明斯發動機作為動力源,高壓泵為歐洲原裝進口三缸柱塞泵,是業內同等級產品中先進且有效的水射流泵;齒輪箱采用外置式,由滑動皮帶驅動。
 
德高潔1500公斤壓力超高壓清洗機曲軸箱為純鑄鐵制造,整體采用球墨鑄鐵電源機架,固體陶瓷柱塞、不銹鋼閥門,確保設備在環境較惡劣的條件下仍然可以正常工作。
 
DP 1500/43EM超高壓清洗機
 
德高潔150MPa超高壓清洗機還分有柴油和電驅動兩種動力源,設備根據動力源和流量不同有DP 1500/13EM電動超高壓清洗機、DP 1500/20EM電動超高壓清洗機、DP 1500/20DS燃油超高壓清洗機、DP 1500/27EM電動超高壓清洗機、DP 1500/27DS燃油超高壓清洗機、DP 1500/43EM電動超高壓清洗機、DP 1500/43DS燃油超高壓清洗機。
 
超高壓清洗機配以不同的噴頭,無論是管道、容器內腔、設備表面、堅硬的結垢物,還是結實的堵塞物,凡是水射流能直射到的部位,均可徹底清洗干凈。例如,德高潔DP 1500/43EM電動超高壓清洗機可用于除銹。
 
超高壓水射流除銹
 
傳統的除銹方式一般是噴砂拋丸及簡單機械清除,易產生大量粉塵,污染環境,損傷金屬本體。超高壓清洗機的工作介質是自來水,在清洗過程中,水射流能量強大,不需添加任何磨料及洗滌劑即可將物體清洗干凈。高壓水的壓力小于金屬,雖然清洗后可見到金屬本色,但對金屬卻沒有任何損傷。而水射流清洗是以水為介質,不僅無粉塵等污染,還可降低作業區的空氣粉塵濃度,利于環保。
 
高壓水清洗格柵板
 
另外,不同流量的1500bar超高壓清洗機可以用于不同的清洗。DP 1500/27EM超高壓清洗機可用于汽車涂裝車間清洗格柵板、滑撬,除去其表面附著的漆霧顆粒和其它雜質,滿足汽車涂裝生產清潔度和噴漆室排風順暢的要求。我們在選購超高壓清洗機時,要根據不同的用途選擇的不同的壓力和流量,才能購買到合適的設備。
 
北京德高潔清潔設備有限公司是一家專業清潔環保設備供應商,在高壓水清洗、水霧降塵、集中式除塵系統已積累了十多年的業內寶貴經驗,請隨時關注我們的網站及發布的最新信息,也歡迎來電咨詢,我們將竭誠為您服務。

上一篇:如何去除汽車鋁合金零件上的毛刺

下一篇:下面沒有鏈接了
  • 標簽:
  • 超高壓清洗機